💵ROI e Raridades

UPDATE DO ROI 18/01/2022

NOVO ROI:

ROI (Return of Investment - Retorno do Investimento) estimado em 30 dias 20 dias.

Obs: Notem que a estratégia de posicionamento, nível de experiência dos jogadores e escolha dos atributos de cada jogador impacta diretamente nos ganhos e no aumento da chance de vitória em cada partida. Entretanto a matemática do jogo foi pensada para prover um ROI de aproximadamente 20 dias considerando o pior cenário. Importante ressaltar que as mecânicas do jogo também foram desenvolvidas e pensadas para prover segurança e proteção aos usuário da comunidade trazendo uma grande barreira para os usuários de Robôs (BOTs).

Detalhes importantes da mecânica do jogo:

UPDATE EM 24/01/2022

• Hora do reset: Alteração na mecânica do reset dos contadores de jogadas:

• Ao invés de resetar todos os dias as 21:00 do horário de Brasília, será resetado a cada 24hrs a partir do horário acessado de cada usuário ao game.

• Como jogar 8 vezes por dia: O Treinador sempre pode jogar até um máximo de 8 vezes por dia. No entanto, os jogadores têm um máximo de 4 partidas por dia. Esse número de partidas do jogador pode ser aumentado para 8, consumindo o "Energy Drink Ultra"; Nota: o limite de jogadas será sempre limitado pelo Treinador (8 jogos por dia).

• Coletar Recompensas: As coletas não serão mais diárias, mas sim, relativas ao tempo que passou desde que a partida foi jogada. A cada 24hrs a taxa de coleta diminuirá 10% até que atinja 0%.

Tipos de NFTs vs Raridade

O usuário ao comprar o Booster terá as seguintes chances de receber cada tipo de jogadores:

Comum - 63.9% Incomum - 25% Raro - 10% Épico - 1% Lendário - 0.1 % -------------------------------------------- Pré Venda Promocional Lendária - SOMENTE PARA PRÉ-INVESTDORES (PINKSALE)

Vantagens de cada tipo de Raridade

Cada tipo de raridade possui vantagens dentro do jogo. Tais vantagens estão descritas a seguir:

Level inicial de posições e atributos do jogador

Comum - Iniciará com 2 posições e 2 atributos randômicos com level 1

Incomum - Iniciará com 2 posições e 2 atributos randômicos com level 1

Raro - Iniciará com 2 posições e 2 atributos randômicos com level 1 mais 1 posicao e 1 atributos randômico com level 2

Épico - Iniciará com 2 posições e 2 atributos randômicos com level 1 mais 1 posicao e 1 atributos randômico com level 2 mais 1 posição e 1 atributos randômico com level 3

Lendário - Iniciará com 2 posições e 2 atributos randômicos com level 1 mais 2 posicao e 2 atributos randômico com level 2 mais 1 posição e 1 atributo randômico com level 3 mais 1 posição e 1 atributos randômico com level 4

Pré Venda Promocional Lendária - Iniciará com 2 posições e 2 atributos randômicos com level 1 mais 1 posicao e 1 atributos randômico com level 2 mais 1 posição e 1 atributos randômico com level 3

Recuperação e tempo de espera entre jogos

Comum - 7 minutos de espera -> 3 minutos de espera Incomum - 6 minutos de espera -> 2,5 minutos de espera Raro - 5 minutos de espera -> 2 minutos de espera Epico - 3 minutos de espera -> 1,5 minutos de espera Lendário - 1 minuto de espera -> 1 minutos de espera Pré Venda Promocional Lendária - 6 minutos de espera -> 2,5 minutos de espera

Ganho de Experiência

Cada level, tanto da posição quanto dos atributos, possuirá uma janela de aproximadamente 2000 pontos de experiência.

Level 0 - 0 a 1999 pontos de experiência Level 1 - 2000 a 3999 pontos de experiência Level 2 - 4000 a 5999 pontos de experiência Level 3 - 6000 a 7999 pontos de experiência Level 4 - 8000 a 9999 pontos de experiência Level 5 - 10000 a 11999 pontos de experiência Level 6 - 12000 a 13999 pontos de experiência Level 7 - 14000 a 16000 pontos de experiência

Cada raridade de jogador possui ganhos e perdas de experiência diferentes que estão descritos a seguir: